Recheio Marta Rocha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.21 (56 votes)
Recheio Marta Rocha para bolo e torta
Recheio Marta Rocha para bolo e torta @karenmunhoz
Tempo 1h
Porção 10 porções
Nível Fácil

Essa receita de recheio Marta Rocha é uma tentação e combina super bem com massas de bolo ou torta. Eu amo fazer e é um dos meus sabores preferidos, que foge completamente do tradicional que geralmente é feito de chocolate. Vem comigo que vou te mostrar como fazer!

Como fazer recheio Marta Rocha?

Ingredientes
  • Check200 gramas de chocolate ao leite
  • Check200 gramas de chocolate meio amargo
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check2 colheres de sopa de manteiga
  • Check1 colher de sopa de rum (opcional)
  • Check1 xícara de castanhas picadas
  • Check1 xícara de ameixa passa
  • Check1 lata de leite condensado
Modo de preparo
  • CheckDerreta o chocolate em banho maria com a manteiga.
  • CheckAdicione o creme de leite até misturar por completo, acrescente o rum e as castanhas.
  • CheckLeve para a geladeira.
  • CheckCozinhe o leite condensado de LATA na pressão por 1 hora, retire, mexa com a ameixa seca.
  • CheckAlterne o recheio de chocolate com doce de leite caseiro na massa amanteigada ou com baunilha em seu bolo.
Dicas

Incremente o sabor com suspiros entre as camadas.

GUIA COM CENTENAS DE RECEITAS FÁCEIS🤌

Por que o bolo é chamado de Marta Rocha?

Ah, meu bem, o bolo é chamado de Marta Rocha em homenagem à famosa Miss Brasil de 1954, a linda Marta Rocha. Dizem que o nome surgiu porque o bolo é uma verdadeira obra de arte, assim como a beleza e elegância da Marta Rocha. 

É um bolo bem recheado e decorado, com camadas de sabores deliciosos, tudo para deixar qualquer um encantado.

Qual a origem da torta Marta Rocha?

Minha querida, a origem da torta Marta Rocha é um pouquinho incerta. Há diferentes versões sobre sua criação, mas acredita-se que ela tenha surgido aqui no Brasil. 

A torta é conhecida por ter várias camadas de recheios diferentes, como doce de leite, creme, frutas e cobertura de chantilly.

 É uma sobremesa bem sofisticada e saborosa, perfeita para ocasiões especiais.

Quanto custa 1 kg de bolo Marta Rocha?

Ah, meu amor, o preço do bolo Marta Rocha pode variar de acordo com a região e a confeitaria em que você comprar. Em geral, é uma torta mais elaborada, com diversos recheios e decorações, então pode ter um valor um pouquinho mais alto, na minha cidade, Brusque, SC por exemplo, está em R$ 65 o kg!

Recheio Marta Rocha muito fácil simples
Recheio Marta Rocha muito fácil simples @receitasvolourdes

 Mas é sempre bom pesquisar e encontrar a melhor opção que se encaixe no seu orçamento. Tenho certeza de que vale a pena experimentar essa delícia!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
bolo nuvem do japão tudo gostoso ana maria braga simples fofinho
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog