Pular para o conteúdo
Fechar
Refogado de cenoura com cogumelo e ricota
Avalie esta receita aqui!
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 2 cenouras raladas no ralo grosso
Check 100g de cogumelos paris fatiados
Check 100g de ricota
Check 2 cebolas picadas
Check 6 dentes de alho amassados
Check 1 colher (sopa) de azeite
Check Sal a agosto
Check Pimenta a gosto
Modo de preparo
Check Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite. Check Acrescente na panela, a cenoura, o sal, a pimenta e o cogumelo. Check Deixe cozinhar até quase secar o caldo. Check Retire do fogo. Check Junte a ricota e acerte o sal. Check Transfira para uma travessa. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi