Risoto com espinafre e queijo grana padano

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Spinach risotto with Parmesan cheese
Tempo 25m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 litro de água
  • Check2 sachês de caldo de carne sem sal
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 cebola pequena ralada
  • Check2 xícaras (chá) de arroz (recomenda-se o arroz arbóreo)
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • CheckSal a gosto
  • Check1 xícara (chá) de vinho branco
  • Check1 maço de espinafre fresco picado
  • Check200g de queijo grana padano em lascas
Modo de preparo
  • CheckFerva a água com os sachês de caldo de carne, em uma panela.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque, em outra panela, a manteiga, o alho e a cebola.
  • CheckRefogue bem.
  • CheckAcrescente o arroz e deixe refogar até secar.
  • CheckJunte a pimenta, o sal e o vinho.
  • CheckMexa até secar.
  • CheckAcrescente o caldo de carne aos poucos (150ml de cada vez).
  • CheckMexa até secar.
  • CheckAdicione o espinafre.
  • CheckRepita até acabar o caldo de carne, observando que o arroz deve ficar macio, mas firme, com aspecto de empapado.
  • CheckAcrescente o queijo.
  • CheckEspere esquentar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carreteiro de charque receita
Pratos Principais Carreteiro de charque
Tempo 53m
Porção 4 Porções
Polenta cremosa com ragu de costela tudo gostoso
Feijoada catarinense tudo gostoso
Pratos Principais Feijoada catarinense
Tempo 5h
Porção 5 Pessoas
Pastelão de carne moída receita
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog