Salada de abacate com atum e rúcula

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
tuna salad with arugula, green olives, avocado and cherry tomatoes
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 latas de atum escorrido
  • Check1 caixa de tomates cereja
  • Check50g de azeitonas
  • Check1 maço de rúcula
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check¼ de colher (sopa) de sal
  • Check¼ de colher (sopa) de açúcar
  • Check2 abacates descascados cortados em fatias
Modo de preparo
  • CheckEm uma travessa arrume as folhas de rúcula, o atum, as fatias de abacate, os tomates e as azeitonas.
  • CheckEm outra tigela misture o azeite, o vinagre, o sal e o açúcar.
  • CheckSalpique os temperos sobre a salada de atum.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pierogi (tortéi) receita polonesa
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Pirão de cabeça de peixe receita
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Filé de peixe à dorê ana maria
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Molho tártaro para peixe receita tudo gostoso
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog