Pular para o conteúdo
Fechar
Salada de broto de feijão, ovo, cenoura e pepino
Avalie esta receita aqui!
Gado Gado Indonesian salad with peanut sauce on the table. horizontal top view
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 2 ovos cozidos por 10min em água
Check 200g de broto de feijão
Check 2 cenouras raladas no ralo grosso
Check 1 pepino fatiado
Check Azeite a gosto
Check Vinagre a gosto
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Check Descasque os ovos e parta em quatro. Check Em uma travessa arrume o broto de feijão, a cenoura, os ovos e o pepino. Check Salpique o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Check Sirva frio.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi