Salpicão de casca de melancia

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Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia sensacional por Celíacos na UEZO
Tempo 30m
Porção 8 Salpicão de casca de melancia
Nível Fácil

Experimente uma receita inovadora e refrescante: o salpicão de casca de melancia.. Esta receita única transforma um ingrediente muitas vezes desperdiçado em uma explosão de sabor e textura. Confira o passo a passo para provar e amar.

Como fazer salpicão de casca de melancia?

 

Ingredientes
  • Check5 xícaras de chá de casca de melancia ralada
  • Check1 e ½ xícara de chá de salsão cortado
  • Check1 cenoura ralada
  • Check1 maçã picada
  • Check1 lata de milho com ervilha
  • Check200 gr de uva passa
  • Check¼ de xícara de chá de cebola
  • CheckSuco de 1 limão
  • CheckSal, maionese e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
  • CheckFerva as cascas de melancia raladas em água com sal até que fiquem macias.
  • CheckDeixe as cascas esfriarem.
  • CheckMisture todos os ingredientes da receita em um recipiente.
  • CheckTempere com sal e cheiro verde.
  • CheckMisture, aos poucos, a maionese até chegar na consistência desejada.

Como servir o salpicão de casca de melancia? 

Além de ser uma receita fácil, você pode servir o salpicão de casca de melancia de inúmeras maneiras. 

Uma opção tradicional é servir o salpicão como acompanhamento de outras receitas no lugar do salpicão tradicional

Para uma opção mais sofisticada, você pode servir o salpicão de casca de melancia como entrada em jantares. Para isso, deixe ele em um recipiente bonito e sirva acompanhado de torradas ou pães artesanais.

Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia perfeito por Gleici Do André

Outra ótima opção é utilizar o salpicão para rechear sanduíches e wraps. O salpicão agrega muita textura e sabor, fazendo com que seu lanche fique muito saboroso e nutritivo. 

Além disso, o salpicão de casca de melancia pode ser combinado com as mais diversas receitas vegetarianas. Criando uma refeição ainda mais completa e livre de proteínas animais. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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