Sanduíche de contrafilé e pimentão caramelado
					Avalie esta receita aqui!
					
				
	
	
			
			
			
						
				
		
	
	
				
			User Review
( votes)
				20m
	
	
				4 Porções
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
        
                    
          Modo de preparo
          
      
    - Tempere a carne com sal e pimenta.
- Frite a carne, em uma frigideira bem quente com azeite até o ponto desejado.
- Retire a cerne, e na mesma frigideira, salpique a colher de açúcar.
- Deixe o açúcar caramelar.
- Coloque as tiras de pimentão, na frigideira com o açúcar caramelado.
- Deixe fritar 2min.
- Retire e reserve.
- Corte os pães ao meio.
- Salpique os pães com maionese, e arrume as fatias de tomate e a rúcula.
- Fatie a carne.
- Distribua nos pães.
- Finalize com o pimentão caramelado.
 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
							 
							 
							 
							
