Sobremesa fácil de morango

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Sobremesa fácil de morango pra não perder tempo e ainda sair economizando
Sobremesa fácil de morango pra não perder tempo e ainda sair economizando
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Nível Médio

Essa sobremesa fácil de morango desmancha na boca e tem o perfeito equilíbrio entre o amargo da fruta e o delicioso brigadeiro de leite Ninho. Você não vai conseguir comer apenas um espetinho de tão bom que fica. 

Um dos principais benefícios proporcionados pelo morango é justamente o controle da pressão arterial. Devido a sua composição elevada de água, auxilia a controlar a quantidade de sódio no sangue, ótimo para quem sofre com pressão alta. 

Além disso, por conter baixas quantidades de açúcares e bastante fibra, tem o índice glicêmico baixo, o que é ótimo para quem sofre com diabetes. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas de morango para preparar como sobremesa e que as visitas não conseguirão colocar nenhum defeito. 

A sobremesa de morango na taça é uma das mais chiques que o Receitinhas indica aos leitores. É linda demais. No entanto, se quer algo mais tradicional, recomendamos o pavê de morango com leite ninho

Como fazer uma sobremesa fácil de morango?

Como fazer uma sobremesa fácil de morango?
Olha essa corzinha, que coisa mais encantadora!

Ingredientes
  • Check1 bandeja de morango
  • Check500 gramas de chocolate amargo preto
  • Check½ lata de creme de leite
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 colher de manteiga
  • Check1 xícara de leite Ninho
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, adicione o leite ninho, manteiga e leite condensado, mexa bem e espere chegar em ponto de brigadeiro.
  • CheckReserve e aguarde esfriar.
  • CheckEm outra panela, derreta, em banho maria, o chocolate com o creme de leite.
  • CheckLave os morangos.
  • CheckEspete-os em palitinhos de churrasco.
  • CheckEnrole o morango no brigadeiro de leite ninho.
  • CheckTermine passando no ganache de chocolate.
  • CheckLeve para a geladeira por 20 minutos e sirva.
Dicas

Decore com coco ralado enquanto o chocolate ainda está quente.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pavê tradicional de natal como preparar
Doces e Sobremesas Pavê tradicional de natal
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Geleia de jabuticaba da Rita Lobo receita
Compotas e Geleias Geleia de jabuticaba da rita lobo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Sorvete de whey como preparar low carb
Doces e Sobremesas Sorvete de whey
Tempo 25m
Porção 1 Porção
Pavê pequeno de chocolate como preparar chocolatudo
Doces e Sobremesas Pavê pequeno de chocolate
Tempo 7m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog