Sopa com talos de espinafre
Se você é aquele tipo de pessoa que segue a filosofia do desperdício zero para tudo na sua vida, inclusive na alimentação, então está mais do que na hora de conhecer essa Sopa com talos de espinafre magnifica e que vai deixar o seu estomago e o seu coração quentinhos!
Um antioxidante perfeito, o talo de espinafre é rico em substâncias fundamentais, como vitamina A, ferro, magnésio e potássio, além de ter um sabor muito gostoso e intenso.
Aqui, o caldo de legumes entra em cena, mas atenção: nada de usar a versão industrial, hein! Afinal, o que se busca com essa sopa é saúde. Então, aposte em um caldo de legumes caseiro bem gostoso e cheio de sabor.
Para aprender a fazer essa maravilha, não deixe de conferir a receita completa abaixo! E se você ama uma sopinha bem gostosa, então dê uma olhadinha também nessa sopa de legumes com feijão ideal para aqueles dias mais frios.
Como fazer sopa com talos de espinafre
- Azeite a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 600 ml de caldo de legumes
- Talos do espinafre a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- 1 cenoura
- 4 batatas
- Sal a gosto
- Gengibre em pó a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1. Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho com a cebola.
- 2. Acrescente o caldo de legumes, as batatas sem casca e cortadas em cubos, a cenoura cortada em rodelas, os talos do espinafre e misture bem.
- 3. Adicione o sal, o gengibre, a pimenta e deixe cozinhar até tudo ficar macio.
Sirva com pães e torradas para deixar tudo ainda mais gostoso!