Sopa creme de batata e alho poró
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
40m
4
Fácil
Ingredientes
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 500g de batata descascada cortada em cubos
- 1 alho poró fatiado
- 200g de lombo canadense fatiado
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 colher (chá) de sal
- água o quanto baste
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 200g de croutons
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
- Acrescente a batata,o alho poró,o lombo canadense a páprica e o sal.
- Cubra com água.
- Cozinhe até amolecer a batata.
- Retire o lombo canadense.
- Bata a sopa no liquidificador.
- Junte o requeijão.
- Acerte o sal.
- Transfira para uma tigela.
- Adicione o lombo canadense e os croutons.
- Salpique a salsa.
- Sirva quente.