Sopa de canjica branca com leite

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Vegetable cream soup with croutons. Studio Photo
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check10 xícaras (chá) de água
  • Check2 xícaras (chá) de canjica lavada
  • Check1 cebola picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check500ml de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta branca a gosto
  • CheckCroutons a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque numa panela de pressão a água e a canjica.
  • CheckCozinhe por 40min depois que pegar pressão em fogo baixo.
  • CheckDepois desse tempo retire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho até amolecer.
  • CheckJogue sobre a canjica.
  • CheckJunte o leite na panela com a canjica.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver até engrossar.
  • CheckSirva quente com croutons.
Você vai adorar nossas receitas!
Canja de galinha com frango desfiado receita
Sopas Canja de galinha com frango desfiado
Tempo 23m
Porção 4 Porções
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
caldo verde de liquidificador receita de caldo verde caldo verde com batata tudo gostoso melhor receita de caldo verde caldo verde mineiro como engrossar o caldo verde com farinha de trigo receita de caldos cremosos caldo verde com batata batido no liquidificador
Caldos Caldo verde cremoso
Tempo 50m
Porção 5 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog