Sopa de queijo e legumes

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Vegetable and cheddar cheese cream soup with broccoli and croutons in white bowl close up - homemade heathy vegetarian food
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500ml de leite
  • Check2 batatas cortadas em cubos pequenos
  • Check2 cenouras cortadas em cubos pequenos
  • Check50g de queijo parmesão
  • Check½ copo de requeijão
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check½ colher (sopa) de manteiga
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela coloque o leite, a noz-moscada, a manteiga, a batata, a cenoura, o sal e a pimenta.
  • CheckLeve ao fogo baixo e deixe ferver até que os legumes estejam macios.
  • CheckJunte, na mesma panela, o creme de leite e o requeijão.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckRetire a panela do fogo, e acrescente o queijo parmesão.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Canja de galinha com frango desfiado receita
Sopas Canja de galinha com frango desfiado
Tempo 23m
Porção 4 Porções
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
caldo verde de liquidificador receita de caldo verde caldo verde com batata tudo gostoso melhor receita de caldo verde caldo verde mineiro como engrossar o caldo verde com farinha de trigo receita de caldos cremosos caldo verde com batata batido no liquidificador
Caldos Caldo verde cremoso
Tempo 50m
Porção 5 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog