Sopa de tomate, feijão branco e aipo

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Bowl of roasted tomato soup with beans, celery and sweet pepper. Board with chopped greens, pink pepper and sour cream in the background
Tempo 1h20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2kg de tomate
  • Check4 colheres (sopa) de azeite
  • Check2 cebolas fatiadas
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckManjericão a gosto (opcional)
  • Check1 xícara (chá) de feijão branco
  • Check1 talo de aipo picado
  • Check1 pimentão vermelho picado em cubos grandes
Modo de preparo
  • CheckLave bem e pique os tomates em pedaços grandes.
  • CheckEm uma panela de pressão coloque o azeite e a cebola.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckAcrescente na mesma panela os tomates e a água.
  • CheckDeixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckBata todo o conteúdo da panela no liquidificador.
  • CheckPasse pela peneira.
  • CheckDescarte as cascas e as sementes.
  • CheckVolte o caldo coado para a panela.
  • CheckColoque no caldo coado, o sal, o açúcar, a pimenta-do -reino e o manjericão.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckColoque na panela com o caldo coado, o feijão branco, o aipo e o pimentão.
  • CheckDeixe cozinhar sem tampar a panela, até o feijão estar macio.
  • CheckSe necessário acrescente água durante o cozimento.
  • CheckSirva quente.
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