Sorvete de goiaba

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Sorvete de goiaba com gostinho bem caseiro que é baratinho demais
Sorvete de goiaba com gostinho bem caseiro que é baratinho demais
Tempo 10m
Porção 5 Porção
Nível Médio

O sorvete de goiaba é uma aposta interessante para todas as épocas do ano, principalmente para o verão, quando deseja se refrescar em meio a tanto calor. 

O melhor de tudo é que leva poucos ingredientes e, apesar de ser necessário ficar no freezer por um dia inteiro, vale a pena. Inclusive, o modo de preparo não suja muitas louças – tudo o que a dona de casa adora ouvir ou ler quando está pesquisando por alguma receita, não é mesmo? 😀

Em nosso blog, contamos com muitas receitas de sorvete super diferentes e que valem a pena tentar em casa para provar. Quer saber qual delas mais está fazendo enorme sucesso por aqui? Pois bem, indicamos o mais magnífico sorvete de batata doce, perfeitinho pra quem quer ser marombeiro de academia. 

Outro sabor inesquecível e que não tem como dar errado é o sorvete de creme, é bom demais e fica tão macio que parece aqueles de sorveteria mesmo!

Como fazer sorvete de goiaba?

Como fazer sorvete de goiaba?
Use uma caldinha para deixar o sabor ainda mais impecável

Ingredientes
  • Check5 goiabas vermelhas grandes picadas
  • Check1 xícara de leite
  • Check2 latas de creme de leite
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 colher de gordura de sorvete
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, bata a goiaba com o leite.
  • CheckApós ficar bem misturado, filtre em uma vasilha.
  • CheckLave o liquidificador e adicione novamente a mistura filtrada para remover as sementes, leite condensado e creme de leite, bata bem.
  • CheckLeve para uma vasilha e deixe no freezer por 12 horas.
  • CheckRetire do freezer e bata em uma batedeira por mais alguns minutos adicionando a gordura de sorvete.
  • CheckLeve para o freezer novamente por mais 12 horas.
  • CheckSirva.
Dicas

Você pode trocar a goiaba por outras frutas, como morango ou banana.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pavê tradicional de natal como preparar
Doces e Sobremesas Pavê tradicional de natal
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Geleia de jabuticaba da Rita Lobo receita
Compotas e Geleias Geleia de jabuticaba da rita lobo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Sorvete de whey como preparar low carb
Doces e Sobremesas Sorvete de whey
Tempo 25m
Porção 1 Porção
Pavê pequeno de chocolate como preparar chocolatudo
Doces e Sobremesas Pavê pequeno de chocolate
Tempo 7m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog