Tomate recheado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tomatoes stuffed with ham egg and mayonnaise, decorated with parsley and/or lettuceTomatoes stuffed with ham egg and mayonnaise, decorated with parsley and/or lettuce
Tempo 10m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 tomates médios
  • Check200g de ricota
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckLave bem os tomates.
  • CheckCorte a tampa.
  • CheckRetire as sementes.
  • CheckDescarte.
  • CheckEm uma tigela misture a ricota com a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • CheckRecheie os tomates.
  • CheckColoque a tampa retirada.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Picles de maxixe receita
Bolinho de tapioca na airfryer ana maria
Entradas e Petiscos Bolinho de tapioca na airfryer
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog