Descubra o segredo da Torta de Pêssego com Creme mais irresistível que você vai comer na vida

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (1 vote)
Tempo 1h
Porção 8 Torta de Pêssego com Creme
Nível Fácil

Descubra o segredo de como preparar a torta de pêssego com creme mais irresistível que você vai comer na vida. Essa receita vai te surpreender com a sua facilidade e o seu sabor irresistível. Confira o passo a passo.

Como fazer torta de pêssego com creme?

Ingredientes
  • Massa
  • Check200 gr de biscoito maizena
  • Check120 gr de margarina
  • Creme
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 gema
  • Check1 colher de sopa de amido de milho
  • Check2 copos (de requeijão) de leite
  • Cobertura
  • Check1 lata de pêssego em calda
Modo de preparo
  • CheckTriture os biscoitos de maizena e misture com margarina até obter uma massa homogênea.
  • CheckForre o fundo e um pouco da lateral de uma forma de fundo removível com essa massa e deixe descansar na geladeira enquanto prepara o restante.
  • CheckCorte os pêssegos em fatias e reserve.
  • CheckMisture, em uma panela, o leite com o amido de milho até dissolver bem.
  • CheckAdicione o leite condensado, o creme de leite e a gema e misture bem.
  • CheckLeve ao fogo médio/baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • CheckRetire do fogo e deixe esfriar.
  • CheckEspalhe o creme sobre a massa da torta e cubra com os pêssegos fatiados.

Com o que servir a torta de pêssego com creme?

Além de ser uma sobremesa fácil e simples de preparar, você pode consumir a torta de pêssego com creme sozinha ou com diversos acompanhamentos. 

Uma opção muito comum e que deixa sua torta ainda mais saborosa é servir ela acompanhada de uma bola de sorvete de creme. Além disso, junto desse acompanhamento você também pode adicionar uma pitada de canela em pó. 

Além disso, se você gosta de sobremesas bem doces, uma ótima opção é servir a torta com calda de caramelo. O sabor e a textura dessa calda contrastam muito bem com a suavidade da torta. 

Torta de Pêssego com Creme
Torta de Pêssego com Creme divino por @confeitaria_panificacao_cursos

 

Outra ótima opção é acompanhar a torta de uma porção de chantilly caseiro. Nesse sentido, essa opção fica super leve e adiciona um sabor bem sutil que costuma agradar a todos. 

Ademais, você também pode adicionar mais frutas para criar uma complexidade maior de sabor. Nesse sentido, morangos e kiwis são ótimas opções para modificar o sabor da torta e dar mais complexidade a ela. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Torta de nata com morangos tudo gostoso
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog