Truta defumada ao molho de manteiga e cebola

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de truta defumada
  • Check1 maço de folhas de espinafre
  • Check1 pé de alface roxa crespa
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check1 cebola fatiada
Modo de preparo
  • CheckLave e arrume as folhas de alface e espinafre em uma travessa.
  • CheckColoque os filés de truta defumada por cima das verduras.
  • CheckEm uma frigideira frite a cebola na manteiga em fogo baixo até amolecer.
  • CheckDespeje a mistura de manteiga com cebola sobre os filés de truta.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pirão de cabeça de peixe receita
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Filé de peixe à dorê ana maria
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog