truta defumada com guacamole

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

1716

Ingredientes
  • Check300g de truta de fumada
  • Check1 abacate grande, maduro, descascado
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ limão (suco)
  • Check1 colher (sopa) de folhas de coentro picadas
  • Check1 cebola picada
  • CheckMaionese a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque o abacate.
  • CheckAmasse o abacate um pouco com o garfo, para que fiquem pedaços inteiros.
  • CheckJunte ao abacate amassado, o azeite, o sal, a pimenta, o suco de limão, o coentro e a cebola.
  • CheckMisture levemente.
  • CheckTransfira para um prato.
  • CheckDistribua a truta sobre a guacamole.
  • CheckFinalize com maionese.
  • CheckSirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pierogi (tortéi) receita polonesa
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Pirão de cabeça de peixe receita
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Filé de peixe à dorê ana maria
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Molho tártaro para peixe receita tudo gostoso
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog