Receitas de peixe ao molho que fizeram sucesso na Páscoa

receitas de peixe ao molho
Foto do YouTube com uma receita deliciosa de peixe ao molho

As receitas de peixe são sempre uma boa pedida para a Páscoa, mas aquelas preparadas ao molho fizeram mais sucesso.

Isso graças à facilidade no preparo, no sabor e por ter um melhor rendimento.

Dessa forma, foi possível deixar opções mais tradicionais de lado, como o bacalhau, e consumir peixes mais acessíveis, como a tilápia, por exemplo.

1.Peixe ao molho de mostarda

A receita de peixe ao molho de mostarda é uma opção maravilhosa, muito simples de fazer e que foi uma das opções mais procuradas na Páscoa.

Para o preparo, escolha o peixe do seu gosto, tempere com sal, pimenta, azeite de oliva, alho, creme de leite, mostarda dijon, mostarda comum e suco de limão.

Adicionalmente, caso não goste do sabor intenso da mistura das duas mostardas, você pode optar por apenas um tipo de mostarda para o molho.

2.Peixe ao molho escabeche tradicional

O escabeche é um preparo muito conhecido feito à base de vinagre e óleo, em uma marinada bem temperada. Semelhante ao preparo da sardinha em lata.

No entanto, uma das receitas de maior procura na Páscoa foi o peixe ao molho escabeche tradicional!

Para esse preparo, o peixe mais indicado é a pescada amarela, mas pode ser feita com sardinha também.

Escolha os temperos, alho, cebola, sal, pimenta, creme de leite e farinha de trigo.

3.Peixe ao molho de coco

O peixe ao molho de coco tem um preparo semelhante à moqueca de peixe, porém com menos ingredientes e menos tempo de execução da receita.

Você vai precisar de peixe fresco, temperos frescos e em pó, laranja, limão, leite de coco, tomate, cebola, alho, coentro e demais temperos da sua preferência.

4.Peixe ao molho de camarão

E nada mais tradicional dentre as receitas de Páscoa do que o peixe ao molho de camarão.

Uma receita bem simples de fazer, e que todo mundo ama. Para o preparo, escolha o peixe da sua preferência (em postas), tempere ao seu gosto.

Coloque em uma panela com todos os temperos escolhidos, regule o sal e a pimenta, e depois acrescente os camarões limpos e temperados!

5.Peixe ao molho com batata e creme de leite

Por fim, temos a receita de peixe ao molho com batatas e creme de leite. Uma refeição completa, perfeita para você e toda sua família.

Para essa receita use o filé de polaca, ou outro peixe de sua preferência, tempere ao seu gosto, regule o sal e a pimenta.

Além disso, use o creme de leite para o molho, junto com extrato de tomate, páprica, açafrão e outros temperos.

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Você vai adorar nossas receitas!
Linguiça Blumenau Original receita
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Pithivier paraense do MasterChef tudo gostoso
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções