
Pratos típicos
As receitas de pratos típicos são a melhor forma de viajar pelos sabores e tradições de diferentes regiões do país sem sair de casa.
Se você ama explorar novas culinárias, aqui encontrará pratos clássicos da gastronomia brasileira e de diversos países, trazendo o melhor da multiculturalidade para a sua cozinha.
Nesta categoria, você verá as melhores receitas de pratos típicos, passando pelo nordeste, com pratos como baião de dois, acarajé e carne de sol com macaxeira.
Também viajará pela cozinha mineira. Por lá, você conhecerá tutu de feijão, frango com quiabo e pão de queijo. No sul, temos churrasco gaúcho e barreado paranaense.
Se você gosta das delícias do sudeste, encontrará opções como feijoada, virado à paulista e moqueca capixaba, além das comidas típicas de festas e celebrações, como as receitas juninas, com pamonha, canjica e curau, e os pratos tradicionais da Páscoa, como o bacalhau ao forno.
Mas não para por aí!
Se você quer experimentar sabores de outros países, poderá conferir receitas clássicas como massa à carbonara da Itália, tacos mexicanos, sushi japonês, paella espanhola e curry indiano.
Há sempre uma receita tradicional para conhecer e se deliciar.
Seja para relembrar pratos afetivos ou descobrir novas experiências gastronômicas, esta categoria traz receitas fáceis, práticas e cheias de história.
Escolha o seu destino culinário, prepare os ingredientes e aproveite para saborear pratos típicos de diversas culturas no conforto da sua casa!











