Se você adora uma opção simples, rápida e diferente, então vai se apaixonar por esse cupim na panela de pressão que desmancha na boca!

Ficou salivando só de imaginar? Então, confira o passo a passo certinho e já compre os ingredientes necessários.

INGREDIENTES 2,5 kg de cupim, sal, páprica defumada, pimenta-do-reino e azeite a gosto, 1 colher de sopa de manteiga, 1 kg de batata e 1 lata de cerveja preta

Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com sal, páprica e pimenta.

Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a manteiga e sele o cupim de todos os lados.

Adicione a cerveja e a água até chegar na metade da carne. Tampe e deixe cozinhar por uma hora assim que pegar pressão.

Depois, abra e coloque as batatas cortadas em cubos e sem casca. Tampe e deixe cozinhar por mais vinte minutos, até tudo ficar bem macio.

Uma boa opção para acompanhar este cupim é essa porção de vinagrete!

Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias?