5 receitas de bolo sem glúten todo mundo sempre acessa

receitas de bolo sem glúten

Existem várias receitas de bolo sem glúten, para quem possui restrição ou escolheu viver sem o glúten.

Não é preciso abdicar do sabor e de comer um bolinho à tarde, ou no café da manhã, se o glúten não pode fazer parte da sua vida.

Por isso, trouxemos algumas receitas deliciosas para você a seguir!

1.Bolo de milho cremoso sem glúten

O bolo de milho cremoso sem glúten é simplesmente perfeito, é saboroso, bem cremoso, daqueles que derrete na boca.

Para fazer, você precisa de milho em lata, leite condensado, coco ralado, ovos, manteiga e fermento para bolos.

Por fim, é só levar ao forno preaquecido, até que ele cozinhe e fique douradinho por cima.

2.Bolo de chocolate fofinho sem glúten

Uma das melhores receitas de bolo sem glúten é o bolo de chocolate fofinho sem glúten, uma opção saborosa e prática de preparar.

O preparo é feito com ovos, coco ralado, chocolate em pó, açúcar, margarina e fermento para bolos.

Depois é só colocar em uma forma, e levar ao forno até que ele fique cozido. A massa fica bem fofinha, e é uma excelente opção para comer com um café fresquinho.

3.Bolo mesclado sem glúten e sem lactose

E que conhecer uma das receitas de bolo sem glúten mais gostosas? Estamos falando do bolo mesclado sem glúten e sem lactose!

Apesar da receita original conter lactose, na parte da massa branca e glúten no preparo, com adaptações chegamos a essa receita.

Dessa forma, a massa usa farinha de arroz, amido de milho, xantana, ovos, óleo vegetal, açúcar, leite vegetal, fermento em pó, granulado de chocolate e sal.

4.Bolo de laranja sem glúten

Não tem como resistir a receita de bolo de laranja sem glúten, não é mesmo? O preparo é até mais simples do que a receita original, que usa farinha comum.

Para o preparo, você vai precisar apenas de ovos, suco de laranja, farinha de arroz, açúcar, óleo e fermento para bolos.

Adicionalmente, caso prefira, pode trocar o óleo comum por óleo de coco, que trará ainda mais sabor ao preparo.

5.Bolo de cenoura sem glúten

Por fim, chegamos a uma clássica receita de bolos, mas que foi repaginada para uma versão sem glúten.

Estamos falando do bolo de cenoura sem glúten. Para a massa, use cenoura, ovo, óleo, açúcar, farinha de arroz e fermento para bolos.

Já para a calda, use açúcar, chocolate em pó, leite e manteiga.

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Você vai adorar nossas receitas!
Linguiça Blumenau Original receita
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Pithivier paraense do MasterChef tudo gostoso
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções