Essa receita de pão caseiro fácil cresce até no inverno e é uma verdadeira DELÍCIA!
INGREDIENTES3 xícaras de farinha de trigo, ½ colher de chá de fermento biológico seco, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de açúcar, ¼ xícara de água morna e azeite
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o sal e o açúcar. Adicione a água morna gradualmente, mexendo até formar uma massa.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e comece a amassar com as mãos até obter uma massa lisa e elástica.
Cubra a massa com um pano de prato limpo e deixe descansar por cerca de 1 hora. Retire-a da tigela e coloque-a novamente na superfície enfarinhada.
Modele a massa no formato desejado, coloque o pão em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
Cubra o pão com o pano de prato novamente e deixe descansar por mais 30-45 minutos, até que cresça um pouco mais.
Pré-aqueça o forno a 200°C e asse o pão por cerca de 25-30 minutos. Fica uma verdadeira delícia!
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