INGREDIENTES1 e ½ kg de costela suína, 2 laranjas, ½ colher (sopa) de açúcar, 6 dentes de alho, 2 cebolas, páprica picante, cebolinha verde, água, sal, 2 pimentas dedo-de-moça
A costelinha picante MAIS SABOROSA do Brasil!
Corte a costela em 2 partes. Coloque em uma assadeira. Tempere com o suco de laranja, o açúcar, o alho, a cebola, a páprica, a cebolinha, a água, o sal e a pimenta.
A costelinha picante MAIS SABOROSA do Brasil!
Leve à geladeira coberta com papel alumínio por 60 min. Tire da geladeira e coloque no forno, com o papel alumínio, a 200º por 90min.
A costelinha picante MAIS SABOROSA do Brasil!
Retire o papel alumínio. Deixe dourar. Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Curtiu essa receita? Quer conferir uma lista completa com ótimas dicas culinárias?