Prato diferentão que tá fazendo sucesso: anote a receita

receita de prato de sucesso
Delicioso kimchi que achamos no YouTube

A Internet ficou bem agitada nos últimos dias com uma receita de um prato de sucesso, mas que é um pouco diferente do que estamos acostumados.

Ela é uma receita oriental, mas que tem um sabor maravilhoso, bem aromático e temperado!

Conheça a receita do Kimchi – um prato de grande sucesso

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Olha essa foto do Kimchi que achamos no YouTube

A receita do Kimchi é originalmente coreana, e é muito consumida por lá. Ele é um alimento que passa por um processo de fermentação natural.

Tem uma coloração bem intensa, com um sabor picante e bem marcante. Feita com muitos vegetais e condimentos.

Quais são os ingredientes necessários para o preparo do Kimchi?

Para preparar o Kimchi, você vai precisar de alguns vegetais, como a acelga, nabo branco, cebolinha, gengibre ralado, sal e gochugaru.

Adicionalmente, para quem ainda não tem familiaridade com a culinária oriental, o gochugaru é uma pimenta vermelha com sabor forte.

Por isso, o preparo tem uma coloração vermelha bem intensa, graças a esse condimento.

Como fazer o Kimchi?

Primeiramente, corte as folhas de acelga e salgue em ambos os lados. Em seguida, coloque-os lado a lado, e mantenha-os assim por 4h.

Depois, lave o restante das folhas diretamente em água corrente, e coloque-as no pote junto com a acelga, e acrescente os demais itens.

Por fim, coloque o gochugaru por cima, feche o pote e deixa na geladeira por 24 horas, para que então o consumo seja feito.

Pode comer o Kimchi quente?

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Foto de kimchi do site Maangchi

A melhor forma de comer Kimchi é em temperatura ambiente, visto que ele passa por um processo de fermentação natural.

O calor pode afetar parte desse processo, alterando o sabor original da receita.

No entanto, é possível consumir frio também!

Quais são os melhores acompanhamentos para comer com Kimchi?

Existem alguns alimentos que combinam perfeitamente com os sabores do Kimchi, como:

No entanto, ele também combina com carnes suínas e bovinas, permitindo uma mescla interessante da culinária oriental e brasileira.

Quanto tempo é possível guardar o Kimchi na geladeira?

Por ele ser feito a partir de um processo de fermentação natural, ele pode ser conservado na geladeira, por até 30 dias.

Algumas pessoas preferem o sabor mais fresco, que é quando ele está mais apimentado. Já outros preferem mais exótico, após a fermentação.

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
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