Kimchi

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (1 vote)
Kimchi
Kimchi uma delícia por @fengshengsupermarket
Tempo 2h
Porção 30 Kimchi
Nível Fácil

O kimchi é um prato coreano que trás uma explosão de sabores muito vibrantes. Esse prato fermentado é repleto de temperos que trazem um sabor único a ele. Confira o passo a passo dessa receita. 

Como fazer kimchi?

Ingredientes
  • Check2 acelgas
  • Check1 nabo branco cortado em fatias finas
  • Check1 maço de cebolinha
  • Check2 colheres de sopa de gengibre ralado
  • CheckGochugaru e sal a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte as folhas da acelga ao meio e passe sal de ambos os lados, empilhe-as e deixe assim por 4 horas.
  • CheckLave as folhas em água corrente.
  • CheckDisponha, em um pote, as folhas de acelga, as fatias de nabo, a pimenta (gochugaru) e o gengibre ralado.
  • CheckTampe o pote e deixe descansar de um dia para o outro fora da geladeira.

Como servir o kimchi?

Além de ser uma receita fácil, você pode servir o kimchi de diversas formas. 

A maneira mais comum é servi-lo como acompanhamento para outros pratos principais. 

No entanto, você também pode usar o kimchi como ingrediente na preparação de pratos, como o kimchi fried rice, e como complemento para sanduíches e saladas. 

Kimchi
Kimchi divino por @thaifarmegypt

Duas maneiras muito comuns de consumir o kimchi é como acompanhamento para peixes e adicionado em omeletes. 

Além disso, o kimchi pode ser preparado usando outros vegetais além da acelga, como o repolho e o pepino, e complementos como alho e gergelim. 

Não deixe de experimentar as variações possíveis dessa receita. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Mocotó tradicional
Pratos típicos Mocotó tradicional
Tempo 3h59m
Porção 6 Mocotó tradicional
Chucrute original alemão receita
Pratos típicos Chucrute original alemão
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de macaxeira
Tempo 1h
Porção 12 Porções
cuscuz mole  fácil demais
Pratos típicos Cuscuz mole
Tempo 34m
Porção 3 Pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog