Aperitivo de queijo de cabra e figo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3 (1 vote)
Baked spicy crostini appetizers with goat cheese, fig mustard, pistachios and fresh figs served on a slate board
Tempo 20m
Porção 12
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 baguete fatiada
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check140g de queijo buchette fatiado
  • Check4 figos fatiados
  • CheckGeleia de laranja a gosto
  • Check50g de pistache picado
Modo de preparo
  • CheckArrume, numa assadeira, as fatias de pão.
  • CheckSalpique o azeite, o sal e a pimenta.
  • CheckColoque uma fatia fina de queijo sobre cada fatia de pão.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 10min.
  • CheckRetire.
  • CheckFinalize com as fatias de figo, a geleia de laranja e o pistache.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de peru recheado com farofa perfeita para o Natal
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Bacalhau com batatas: receita simples, fácil e bem gostosa
Carnes Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
salpicão vegano
Entradas e Petiscos Salpicão vegano
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Biscoitos Pão de queijo
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog