Azeitona à milanesa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Fried potatoes balls with garlic sauce.
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de água
  • Check2 cubinhos de caldo de galinha
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check200g de azeitona sem caroço escorrida
  • Check2 ovos ligeiramente batidos
  • Check250g de farinha de rosca
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckColoque em uma panela o leite, a água, os cubos de caldo e a manteiga.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckJogue toda a farinha de trigo.
  • CheckMexa bem.
  • CheckDiminua o fogo.
  • CheckDeixe cozinhar por 5 a 10min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque sobre o mármore.
  • CheckEspere amornar.
  • CheckTrabalhe a massa até ficar lisa.
  • CheckPegue pequenas porções de massa recheie com azeitona.
  • CheckFeche enrolando.
  • CheckPasse no ovo e na farinha de rosca.
  • CheckFeche apertando as pontas.
  • CheckPasse no ovo e na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente até dourar.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pão caseiro fofinho da vovó
Pães e Salgados Pão caseiro fofinho da vovó
Tempo 1h30m
Porção 3 Pão caseiro fofinho da vovó
Farofa para rechear frango receita muito fácil para você não se preocupar mais
Entradas e Petiscos Farofa para rechear frango
Tempo 30m
Porção 1 Porção
Receita de peru recheado com farofa perfeita para o Natal
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Bacalhau com batatas: receita simples, fácil e bem gostosa
Entradas e Petiscos Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog