Batata Assada com Creme de Milho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
batatas assadas com creme de milho - Imagem por X Supermercados
batatas assadas com creme de milho - Imagem por X Supermercados
Tempo 30m
Porção 4 Porção
Nível Fácil

Aprenda a fazer uma deliciosa batata assada com creme de milho, e se surpreenda com o resultado final dessa delícia. Uma ideia de entradinha ou prato principal sem carne, para o seu almoço de domingo!!

Não tem nada melhor do que fazer esse prato em sua casa e surpreender seus convidados para aquela comemoração especial.

Batatas assadas com creme de milho são excelente opção para quem não curte carne bovina, inclusive!!

E o mais legal dessa receita, é que não leva muito tempo para ficar pronta, e também não toma muito o seu tempo para elaborar.

Fica uma delícia, pois o milho com a batata assada deixa um toque todo especial, pelo menos eu adoro!!

Pois bem, se você estava procurando um prato para fazer e não tinha ideia, eis aqui a solução.

Vem comigo que eu vou te dizer todos os ingredientes necessários e o passo a passo para que você reproduza essa delícia perfeitamente em casa!!

Receita de batata assada com creme de milho

batatas assadas com creme de milho - Imagem por Portal Terra
batatas assadas com creme de milho – Imagem por Portal Terra

Ingredientes
  • Check1 lata de milho verde (sem a água)
  • Check1 lata de leite
  • Check1/2 cebola pequena, picadinha
  • Check1 colher (chá) de margarina
  • Check1 colher (chá) de farinha de trigo
  • CheckSal, pimenta e salsa a gosto
  • Check4 batatas grandes ou médias
Modo de preparo
  • CheckBater no liquidificador metade da lata de milho, o leite e a farinha de trigo. Reserve..
  • CheckNuma panela, aquecer a margarina ou manteiga e fritar a cebola..
  • CheckJuntar o milho restante, mexer bem..
  • CheckAcrescente o creme reservado e vá mexendo até engrossar..
  • CheckColoque os temperos e reserve..
  • CheckLave bem e cozinhe as batatas com a casca até ficarem macias, mas sem desmanchar..
  • CheckCorte no meio e cave cada batata, retirando um pouco do miolo..
  • CheckPolvilhe sal e coloque creme de milho na parte onde foi cavada..
  • CheckLeve ao forno até aquecer bem..
  • CheckSirva imediatamente..
Você vai adorar nossas receitas!
Lasanha mais rápida receita
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Nhoque de batata-doce laranja do MasterChef receita
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pato com legumes orientais receita
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog