Bauru de forno com pão de forma

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.63 (8 votes)
Bauru de forno com pão de forma é o lanchão que enche o bucho com prazer @receitasja
Bauru de forno com pão de forma é o lanchão que enche o bucho com prazer @receitasja
Tempo 1h
Porção 1 Forma
Nível Fácil

Essa receita de bauru de forno com pão de forma é uma daquelas que até quem está de dieta não consegue dizer não. Fica perfeito e é super prático. Confira, abaixo, o modo de preparo e a lista de ingredientes deste prato delicioso e se encante. 

Como fazer bauru de forno com pão de forma?

Ingredientes
  • Check1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • Check2 xícaras com molho de tomate
  • Check450 gramas de mussarela
  • Check450 gramas de presunot
  • Check1 xícara de bacon em cubos
  • Check20 colheres de maionese
  • Check20 colheres de requeijão
  • CheckTomate para decorar a gosto
Modo de preparo
  • CheckUnte a forma.
  • CheckAdicione o pão de forma e passe o molho de tomate.
  • CheckAcrescente os demais ingredientes em uma tigela, todos picados em cubos.
  • CheckMisture bem e adicione em cima do molho de tomate.
  • CheckPasse mais molho de tomate nos pães de cima.
  • CheckTermine com outra camada de recheio para decorar.
  • CheckA ordem dos ingredientes é: pão, molho, recheio, molho, pão, recheio e mais queijo.
  • CheckLeve para um forno pré-aquecido em 180 graus por 20 minutos ou até dourar.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Use orégano para incrementar o sabor. Se preferir, adicione pedaços de tomate em cima para decorar.

O que combina com Bauru?

Já pensou servir este lanche com vários cremes e molhos para acompanhar e incrementar o sabor? Separamos algumas indicações para fazer junto. 

O creme azedo é muito gostoso e, diferente do que muitas pessoas acreditam, é muito mais rápido e leva menos de cinco minutos para ficar pronto. 

bauru de forno com pão de forma da @receitadamimi
bauru de forno com pão de forma da @receitadamimi

A sua base é feita com creme de leite e limão, não tem como ficar ruim. O molho de hambúrguer artesanal também é uma boa. 

Quais as melhores receitas de bauru?

O bauru de liquidificador é uma aposta para lá de interessante para quem deseja incrementar na cozinha de um jeito prático, preparando um lanchão mega bom para o final da tarde. Principalmente para receber a visita de última hora. 🤤

 

E então, tem alguma dúvida sobre o assunto? Ou dica extra? Comenta com a gente. 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Fruta-pão receita
Receitas Fáceis Fruta-pão
Tempo 25m
Porção 1 Porção
Puchero original tudo gostoso
Pratos típicos Puchero original
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Biscoitos Pão de queijo
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Dadinho de tapioca da Ana Maria Braga receita
Lanches Dadinho de tapioca da ana maria braga
Tempo 41m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog