Berinjela condimentada
					Avalie esta receita aqui!
					
				
	
	
			
			
			
						
				
		
	
	
				
			User Review
( votes)
				1h
	
	
				4 Porções
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
                    - 2 berinjelas com casca picadas em cubo
 - 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
 - 1 cebola picada em cubos pequenos
 - 4 dentes de alho picados
 - 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picados
 - Pitada de cominho
 - ½ xícara (chá) de alecrim picado
 - 1 pimenta malagueta sem sementes picada
 - ½ xícara (chá) de azeite
 - 1 colher (chá) de sal
 
          Modo de preparo
          
      
    - Pique a berinjela.
 - Deixe a berinjela, de molho em água e sal por 10min para tirar o amargor.
 - Retire.
 - Lave.
 - Escorra.
 - Misture com a berinjela picada, o pimentão, a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha, o cominho, o alecrim, a pimenta, o azeite e o sal em uma tigela.
 - Transfira para uma assadeira.
 - Leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio por 20min ou até que a berinjela esteja cozida.
 - Retire.
 - Sirva frio ou quente com torradas ou com o acompanhamento de sua preferência.
 
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
							
							
							
							
