Bife de fígado de boi acebolado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (1 vote)
Sauteed liver with onions on blue plate, view from above, studio shot
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de fígado de boi em bifes
  • Check4 dentes de alho amassados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 cebolas fatiadas
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere os bifes com alho, sal e pimenta.
  • CheckFrite em azeite quente até o ponto desejado.
  • CheckRetire os bifes.
  • CheckColoque, na mesma panela, um pouco de azeite e sal e frite as cebolas.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Vaca atolada
Tempo 1h40m
Porção 6 Porções
Carne na forma de bolo receita
Carne bovina Carne na forma de bolo
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Aves Peru assado e temperado
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Picanha na manteiga de ervas receita
Carne bovina Picanha na manteiga de ervas
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog