Bifes de fígado à milanesa

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Bifes de fígado à milanesa
Bifes de fígado à milanesa divinos por @alinebrites84
Tempo 20m
Porção 5 Bifes de fígado à milanesa
Nível Fácil

Os bifes de fígado à milanesa oferecem uma deliciosa combinação de texturas, sendo crocantes por fora e macios por dentro. Esta receita fácil de preparar é uma opção saborosa e rápida para quem busca uma refeição reconfortante. 

Como fazer bifes de fígado à milanesa?

Ingredientes
  • Check500 gr de bife de fígado
  • Check3 ovos batidos
  • CheckFarinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • CheckSal, pimenta de reino e limão a gosto
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckTempere os bifes com sal, pimenta do reino e suco de limão.
  • CheckPasse os ovos na farinha de trigo, em seguida nos ovos e por fim na farinha de rosca.
  • CheckFrite os bifes empanados no óleo quente até dourarem.

Quais acompanhamentos combinam com esta receita?

Além de ser uma receita fácil, você pode combinar os bifes de fígado à milanesa com os mais diversos acompanhamentos.

Para uma refeição mais clássica, você pode servir com arroz branco e feijão fresco, oferecendo uma combinação reconfortante e nutritiva. 

Você também pode servir com vegetais grelhados, refogados ou assados, como abobrinhas, cenouras, pimentões e cebolas. Esses vegetais adicionam muita cor e sabor ao prato deixando ele ainda mais atraente. 

Bifes de fígado à milanesa
Bifes de fígado à milanesa sensacionais por @manumeucantinho

Para uma abordagem mais sofisticada, você pode servir seu bife com um purê de batatas com queijo, bem cremoso. O contraste entre a carne crocante por fora e o purê macio faz esse prato ser muito reconfortante. 

Além disso, você também pode servir seu bife de fígado à milanesa com diversos molhos, como um molho de tomate. 

Independente da maneira que você queria apresentar seus bifes, os acompanhamentos podem ser adaptados de acordo com as preferências pessoais. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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