Receita de biscoito de cacau light que rende elogios da mamãe
User Review
( votes)Essa receita de biscoito de cacau light com certeza vai render elogios da mamãe. Com um sabor intenso de cacau e ingredientes saudáveis, essa receita surpreende com seu sabor. Confira o passo a passo.
Como fazer biscoito de cacau light?
- Bata, no liquidificador, o cacau com a uva passa, a água e o óleo de coco.
- Misture o amido de milho e o fermento.
- Acrescente farinha de aveia aos poucos até dar o ponto, a massa não deve grudar nas mãos.
- Abra a massa e corte no formato que preferir.
- Distribua os biscoitos em uma forma untada.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até assarem por completo.
Como consumir os biscoitos de cacau light?
Além de ser uma receita fácil e saudável, você pode consumir biscoitos de cacau light em diversas ocasiões.
Uma maneira muito simples e saborosa de consumir esses biscoitos é acompanhado de uma bela bebida quente. Nesse sentido, tanto um café com canela quanto um capuccino podem ser boas escolhas.
Além disso, você também pode combinar esse biscoito com chás e até mesmo um copo de leite gelado.
Outra ótima opção é servir seu biscoito com outras receitas para montar uma bela mesa de café da tarde. Nesse sentido, pães, frutas e bolos são muito bem vindos.
Ademais, você pode triturar os biscoitos e utilizar como toppings em outras receitas. Nesse sentido, você pode consumir eles tanto com sorvete de chocolate quanto com tortas e mousses para trazer uma textura a mais a essas receitas.