Receita de biscoito de cacau light que rende elogios da mamãe

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 21m
Porção 5 biscoito de cacau light
Nível Fácil

Essa receita de biscoito de cacau light com certeza vai render elogios da mamãe. Com um sabor intenso de cacau e ingredientes saudáveis, essa receita surpreende com seu sabor. Confira o passo a passo.

Como fazer biscoito de cacau light?

Ingredientes
  • Check1 e ⅓ de xícara de chá de farinha de aveia
  • Check½ xícara de chá de uva passa
  • Check¼ de xícara de chá de água quente
  • Check2 colheres de sopa de cacau em pó
  • Check2 colheres de sopa de óleo de coco
  • Check1 colher de sopa de amido de milho
  • Check1 colher de chá de fermento para bolo
Modo de preparo
  • CheckBata, no liquidificador, o cacau com a uva passa, a água e o óleo de coco.
  • CheckMisture o amido de milho e o fermento.
  • CheckAcrescente farinha de aveia aos poucos até dar o ponto, a massa não deve grudar nas mãos.
  • CheckAbra a massa e corte no formato que preferir.
  • CheckDistribua os biscoitos em uma forma untada.
  • CheckAsse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até assarem por completo.

Como consumir os biscoitos de cacau light?

Além de ser uma receita fácil e saudável, você pode consumir biscoitos de cacau light em diversas ocasiões. 

Uma maneira muito simples e saborosa de consumir esses biscoitos é acompanhado de uma bela bebida quente. Nesse sentido, tanto um café com canela quanto um capuccino podem ser boas escolhas. 

Além disso, você também pode combinar esse biscoito com chás e até mesmo um copo de leite gelado. 

biscoito de cacau light
biscoito de cacau light perfeito por @nutriparabebes

 

Outra ótima opção é servir seu biscoito com outras receitas para montar uma bela mesa de café da tarde. Nesse sentido, pães, frutas e bolos são muito bem vindos. 

Ademais, você pode triturar os biscoitos e utilizar como toppings em outras receitas. Nesse sentido, você pode consumir eles tanto com sorvete de chocolate quanto com tortas e mousses para trazer uma textura a mais a essas receitas. 

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Arroz doce sem leite receita
Sem lactose Arroz doce sem leite
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Esse recheio de maracujá para bolos vai deixar qualquer receita ainda mais deliciosa e cremosa
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Brigadeiro de colher sem lactose receita
Sem lactose Brigadeiro de colher sem lactose
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog