Biscoito de polvilho
User Review
( votes)Aprenda a fazer esta deliciosa receita de biscoito de polvilho em sua casa e nunca mais queira provar outra coisa senão isso para servir para as visitas que chegaram em cima da hora no café da tarde.
O polvilho é um ingrediente rico em carboidratos que, ao serem absorvidos pelo organismo, oferecem muita energia. Além disso, é uma opção que nos relembra a infância, quando estávamos na mesa ao lado dos nossos pais e pessoas queridas, e tínhamos aquela vontade de comer um docinho.
Há quem também se lembre da avó. Este tipo de biscoito é, com certeza, uma nostalgia! 😀
Outra opção deliciosa que possuímos a receita em nosso blog, é o biscoito de maizena com leite condensado, que desmancha na boca de tão leve e macio, sem contar que leva pouquíssimo tempo no forno.
Por fim, mas não menos importante, o biscoito de queijo é uma opção perfeita. Além disso, em nosso canal do Youtube, você pode encontrar a receita em vídeo.
Como fazer biscoito de polvilho?
- Em uma panela ferva o leite e a água.
- Reserve.
- Em uma tigela coloque o polvilho e o sal.
- Adicione o óleo e o ovo.
- Misture bem.
- Junte a água e o leite quente.
- Misture até que a massa fique grudenta.
- Coloque em um saco de confeiteiro.
- Faça rodelas sobre uma assadeira untada.
- Leve ao forno a 200º por, aproximadamente, 30min.
- Retire e espere esfriar.
- Guarde em uma lata fechada.