Receita de bolinho de joelho de porco que fica uma verdadeira delícia

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 20 bolinho de joelho de porco
Nível Fácil

Experimente essa maravilhosa receita de bolinho de joelho de porco que fica uma verdadeira delícia, sendo deliciosa ela é perfeita para qualquer ocasião!

Como fazer bolinho de joelho de porco?

Ingredientes
  • Check500g de joelho de porco cozido e desfiado
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check1 cebola grande picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1/2 xícara de salsinha picada
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check2 ovos batidos
  • CheckFarinha de rosca para empanar
  • CheckÓleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckCozinhe e desfie 500g de joelho de porco.
  • CheckMisture o joelho de porco desfiado, 1 cebola grande picada, 2 dentes de alho picados, 1/2 xícara de salsinha picada, sal, pimenta a gosto e 2 ovos batidos em uma tigela grande.
  • CheckAdicione 2 xícaras de farinha de trigo à mistura gradualmente, até obter uma massa homogênea.
  • CheckMolde os bolinhos do tamanho desejado.
  • CheckPasse cada bolinho pela farinha de rosca para empanar.
  • CheckAqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
  • CheckFrite os bolinhos em óleo quente até dourarem.
  • CheckRetire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  • CheckSirva quente, acompanhado de molhos de sua preferência.

Posso congelar os bolinhos antes de fritar?

Sim, além de ser uma receita rápida, você pode congelar os bolinhos antes de fritar. 

Coloque os bolinhos em uma bandeja ou assadeira, certificando-se de que não estão grudados uns nos outros, e leve ao freezer por algumas horas. 

Depois de congelados, você pode transferi-los para um saco plástico ou recipiente próprio para congelamento. 

Quando quiser fritá-los, retire do freezer e deixe descongelar na geladeira por algumas horas antes de fritar.

bolinho de joelho de porco
bolinho de joelho de porco sensacional por Natanael Tuca

 Além disso, você pode assar os bolinhos em vez de fritar. 

Coloque os bolinhos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20-25 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.

Experimente também esse delicioso bolinho de frango na airfryer!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
lancPão de queijo com polvilho doce receita
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog