Bolo de banana com nutella

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Bolo de banana com nutella @casadelov
Tempo 50m
Porção 8 Bolo de banana com nutella
Nível Fácil

Com vontade de comer um bolinho, mas cansada de fazer sempre as mesmas receitas? Essa receita de bolo de banana com nutella é muito fácil de ser feita e com certeza vai te conquistar e agradar a toda sua família. Vem aqui conferir o passo a passo. 

Como fazer bolo de banana com nutella?

Ingredientes
  • Check4 bananas
  • Check2 ovos
  • Check120 gramas de açúcar
  • Check⅓ de xícara de leite
  • Check1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • Check2 colheres de sopa de manteiga
  • Check1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • CheckNutella a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma bacia misture o açúcar com a manteiga até ficar homogêneo.
  • CheckAcrescente os ovos e o leite e mexa bem.
  • CheckAmasse duas bananas e adicione a mistura.
  • CheckColoque o trigo e mexa bem.
  • CheckAdicione o fermento e mexa levemente.
  • CheckColoque metade da mistura em uma forma untada e adicione a nutella, em seguida despeje o resto da massa e decore com as duas bananas picadas.
  • CheckAsse por cerca de 40 minutos em forno médio, ou até que esteja completamente assado.

😋 Tem bolo: bolo de banana com creme de leite 😋

Quais os benefícios do consumo da banana?

A banana é um alimento que ajuda a fortalecer o sistema imunológico, além disso, é rica em vitamina C e B6, sendo um ótimo antioxidante e estimulador da renovação celular. A banana também ajuda positivamente na flora intestinal, sendo ótimo para quem tem problemas intestinais. 

Bolo de banana com nutella @julionetosp

Qual a diferença entre nutella e creme de avelã?

A nutella é um tipo de creme de avelã que apresenta um alto teor de açúcares e gorduras. Já os cremes de nutella mais caseiros costumam ser mais saudáveis, apresentando menos açúcares e uma maior concentração de avelãs se comparado com a nutella. 

Por que nutella é tão cara?

A nutella acaba sendo um produto com grande valor agregado, além de levar ingredientes que por si só já não são considerados baratos, leva também um certo tempo de produção, fazendo parte de um grande processo produtivo, o que agrega ainda mais valor ao produto final. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Torta de nata com morangos tudo gostoso
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Pré treino de banana sem demora receita
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog