Bolo de limão de liquidificador

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.87 (912 votes)
Bolo de limão de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Nível Fácil

O bolo de limão de liquidificador é uma opção de receita deliciosa para o café da tarde ou para receber as visitas. Nesta receita econômica e simples basta bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar para assar. Para quem tiver o privilégio de comer o bolo saído do forno, perceberá que a massa derrete na boca.

Depois, conte para a gente nos comentários como ficou o seu bolo de limão, pode ser?

Receita do bolo de limão de liquidificador

Ingredientes
  • Massa
  • Check3 ovos
  • Check2 xícara de açúcar
  • Check2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Check1/2 xícara de óleo
  • Check1 xícara de leite morno
  • Check1 colher de fermento em pó
  • CheckRaspas de 1 limão
  • CheckSuco de 1 limão
  • Calda
  • Check1 lata leite condensado
  • Check1 caixinha creme de leite
  • Check200ml de suco de limão
Modo de preparo
  • Bolo
  • CheckBata no liquidificador os ovos o óleo o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos.
  • CheckEm seguida adicione o suco a farinha e as raspas de limão e bata por 1 minuto..
  • CheckAdicione o fermento e mexa bem até ficar homogênea..
  • CheckColoque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 45 minutos..
  • Calda
  • CheckBata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve a geladeira por 30 minutos..
  • CheckDesenforme o bolo e espere esfriar completamente.
  • CheckCubra seu bolo com a cobertura e sirva em seguida..

Dicas para a receita

  • Use limões frescos para garantir mais sabor ao bolo;
  • Se gosta do bolo mais azedinho inclua raspas da casca de limão na massa;
  • Bolo de limão combina perfeitamente com cobertura de glacê ou açúcar.

Como deixar o bolo de limão mais macio?

O segredo de um bolo de limão perfeito é o equilíbrio que conseguimos entre o sabor azedo da fruta e o doce que os ingredientes possuem.

Já imaginou comer um bolinho quentinho e bem fofinho com uma cobertura cremosa, perfeitamente equilibrada entre o doce e o azedo, e que não dá um pingo de trabalho na hora de preparar?

Receita de bolo de limão de liquidificador

Quando servir bolo de limão de liquidificador?

O bolo de limão de liquidificador vai bem com um cafezinho de domingo a tarde, família reunida, mesa farta…mas também combina muito com o lanche das crianças.

Qual o melhor limão para fazer bolo caseiro?

O melhor tipo de limão para fazer bolo caseiro é o taiti, devido seu nível de acidez ser maior. Outros tipos de limões como o rosa ou o siciliano garantem receitas mais aromáticas e com menor acidez.

 

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de chocolate prestígio simples fácil
Bolos e Tortas Bolo de chocolate de natal
Tempo 44m
Porção 10 porções
Bolo de coco sem trigo tudo gostoso
Bolos e Tortas Bolo de coco sem trigo
Tempo 55m
Porção 12 Fatias
Bolo cremoso de mandioca com coco receita
Bolos e Tortas Bolo cremoso de mandioca com coco
Tempo 45m
Porção 12 Fatias
Bolo de cenoura de 1 kg receita como preparar fofinho úmido
Bolos e Tortas Bolo de cenoura de 1 kg
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog