Bolo de mel com creme e geleia de morango

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Honey cake with strawberries decorated with mint
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check5 ovos
  • Check200g açúcar
  • Check300g farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • Check1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • Check½ xícara de mel
  • Check½ xícara de água
  • Check¾ de xícara de óleo
  • CheckManteiga para untar
  • Recheio e cobertura
  • Check200g manteiga sem sal
  • Check1 e ½ xícara (chá) de açúcar impalpável
  • Check1 copo de geleia de morango
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckSepare as gemas e claras.
  • CheckBata as cinco claras e reserve.
  • CheckBata as gemas com açúcar até esbranquiçar..
  • CheckJunte, na mistura de gemas e açúcar o chocolate em pó, o mel, o óleo, a água, a farinha e o fermento.
  • CheckContinue batendo até se tornar uma mistura homogênea (cerca de 2min).
  • CheckRetire da batedeira.
  • CheckMisture a clara já batida, na mistura de gemas, levemente com o pão duro.
  • CheckDespeje em uma forma de 25cms untada com manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 180º até que espetando um palito saia seco.
  • CheckRetire e espere esfriar.
  • CheckCorte em duas camadas.
  • CheckColoque metade do creme sobre uma camada de bolo, e tampe com a outra camada de bolo.
  • CheckEspalhe a outra metade do creme sobre o bolo.
  • CheckSirva frio.
  • Recheio e cobertura
  • CheckEm uma batedeira bata bem a manteiga até que fique aerada e esbranquiçada.
  • CheckAcrescente o açúcar aos poucos e bata tudo muito bem.
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