Bolo de milho cremoso de liquidificador
User Review
( votes)Deliciosa e prática, essa receita de bolo de milho cremoso de liquidificador é perfeita para fazer parte de um cardápio de festa junina ou acompanhar o café da tarde. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar para aproveitar essa maravilha, aprenda a fazer!
Como fazer bolo de milho cremoso de liquidificador?
- Em um liquidificador, bata o milho, os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite, o fubá e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e o queijo parmesão ralado e volte a bater.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de uma hora.
Como saber se o bolo cremoso está assado?
Verifique se a parte de cima do bolo está bem douradinha. Você também pode experimentar furar a massa com um palito ou uma faca de ponta fina, no entanto, como se trata de um bolo cremoso o seu resultado fica mais mole mesmo e, diferente dos bolos comuns, ainda pode sujar um pouco do palito.
Melhores receitas de bolo de milho
Bolo de milho é uma combinação de receita tradicional que possui diversas variações. Aproveite para conferir também a receita de bolo de milho do edu guedes, esse maravilhoso bolo de milho com erva-doce e ainda essa versão surpreendente de bolo de milho com flocão! Não faltam opções para você fazer um café da tarde maravilhoso.
Aqui no Receitinhas você encontra ainda diversas outras opções de pratos típicos, com versões tradicionais e inovadoras das receitas, trazendo novos sabores para pratos super tradicionais da culinária brasileira. Confira e se surpreenda com a diversidade de possibilidades.