Bolo de milho de lata no liquidificador

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.08 (782 votes)
Bolo de milho cremoso Bolo de milho de lata de liquidificador fofinho Bolo de milho de lata simples Bolo de milho de latinha cremoso Receita de bolo de milho simples Bolo de milho de lata com flocão Bolo de milho de lata de liquidificador fofinho tudo gostoso Bolo de milho de lata com leite condensado
Receitinha de milhões de bolo de milho de lata no liquidificador que é o mais fofo do mundo
Tempo 1h
Porção 10 Fatias
Nível Médio

Receita de bolo de milho de lata no liquidificador é rápida e prática para preparar em casa quando a visita chega em cima da hora, mas você não quer deixar de agradar. Ele fica pronto em menos de 60 minutos e você usará apenas o liquidificador.

Como fazer  bolo de milho de lata no liquidificador?

Ingredientes
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara de óleo
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check1 lata de milho em conserva (com líquido junto)
  • Check2 xícaras de trigo
  • Check1 colher de fermento
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, adicione os ovos, óleo, açúcar e milho, bata até formar um líquido homogêneo.
  • CheckPosteriormente, adicione o trigo peneirado e bata novamente, o fermento deve ser o último ingrediente a ser adicionado para que o bolo não fique amassado.
  • CheckPronto, leve para o forno pré-aquecido em 180 graus cerca de 40 minutos, espete com um palitinho.
Dicas

Esse bolo não precisa de recheio. Entretanto, combina muito bem com um caramelo!

❤️‍🔥 ADORAMOS: bolo de milho fofo 

Como deixar bolo de milho de lata no liquidificador fofinho?

Para que o bolo de milho feito com milho de lata e preparado no liquidificador fique fofinho, é importante não bater a massa por tempo excessivo após adicionar os ovos.

Bata os ingredientes líquidos e o milho até ficarem homogêneos e, depois, apenas pulse brevemente ao adicionar os ingredientes secos.

Utilizar ingredientes em temperatura ambiente e um fermento em pó de boa qualidade também ajuda a garantir uma boa levedura e textura aérea.

Qual melhor cobertura para bolo de milho de lata no liquidificador?

Uma ótima cobertura para bolo de milho de lata é uma calda de goiabada, que pode ser feita derretendo goiabada com um pouco de água até obter uma consistência de calda grossa.

O doce da goiabada complementa perfeitamente o sabor do milho.

bolo de milho de lata no liquidificador fácil prático
bolo de milho de lata no liquidificador @receitatodahora

Por que o bolo de milho de lata no liquidificador ficou solado?

O bolo de milho pode ficar solado se a massa for batida em excesso, desenvolvendo o glúten da farinha e tornando o bolo pesado.

Outro motivo pode ser o uso de fermento desatualizado ou a temperatura do forno inadequada, muito baixa ou muito alta, impedindo que o bolo cresça corretamente durante o cozimento.

Mais alguma dúvida de como preparar bolo de milho de lata no liquidificador?

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de banana com aveia da vovó receita
Bolos e Tortas Bolo de banana com aveia da vovó
Tempo 53m
Porção 4 Porções
Mousse de baunilha com chocolate receita
Doces e Sobremesas Mousse de baunilha com chocolate
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Geladinho cremoso de chocolate receita
Doces e Sobremesas Geladinho cremoso de chocolate
Tempo 24m
Porção 10 Porções
Bolo pega marido da vovó receita
Bolos e Tortas Bolo pega marido da vovó
Tempo 34m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog