Esse bolo de milho rápido é melhor que os da padaria
User Review
( votes)Desfrutar de um bolo de milho rápido e fresco é uma experiência incomparável. Esta receita fica melhor que os bolos de padaria e você pode preparar em questão de minutos. Confira o passo a passo.
Como preparar um bolo de milho rápido?
- Bata, no liquidificador, o milho com o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo e os ovos até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture delicadamente com o auxílio de uma colher ou espátula.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até assar por completo.
Como consumir o bolo de milho?
Além de ser uma receita rápida, você pode consumir seu bolo de milho em várias ocasiões e de maneiras diversas.
Uma opção tradicional é consumir o bolo de milho como parte de cafés. Nesse sentido, seja no café da manhã ou da tarde, você pode combinar o bolo com uma bela xícara de café, leite ou chá.
Além disso, outra maneira de você consumir esse bolo é com coberturas simples. Sendo assim, uma opção que fica incrível é polvilhar açúcar e canela sobre seu bolo antes de servir.
Outra maneira clássica para você servir esse bolo é acompanhá-lo com uma bola de sorvete. Nesse sentido, um sorvete tradicional como o de creme vai muito bem, agregando sabor sem mascarar o sabor do bolo.
Ademais, você também pode fazer as combinações que mais lhe agradarem para consumir esse bolo. Sendo possível adicionar coberturas diversas e mais ingredientes, como coco ralado, para variar seu sabor.