Canoa de espinafre

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Tempo 40m
Porção 5 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Massa
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 pacote de fermento biológico para pães
  • Check500g de farinha de trigo
  • Check90ml de iogurte
  • Recheio
  • Check3 dentes de alho
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check2 xícaras (chá) de espinafre
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta síria a gosto
  • Check250g de queijo feta
  • CheckAzeite para complementar o recheio
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckEm uma tigela misture o açúcar, o sal, o fermento e a farinha de trigo.
  • CheckJunte na mesma tigela, o iogurte e sove bastante.
  • CheckSepare a massa em 5 bolinhas e deixe-as descansar.
  • Recheio
  • CheckEm uma frigideira refogue o alho no azeite.
  • CheckJunte na frigideira, o espinafre, o sal e a pimenta síria.
  • CheckCozinhe por 3min.
  • CheckEscorra a água do cozimento e reserve o espinafre.
  • CheckDescarte a água.
  • Montagem
  • CheckAbra a massa em formato de canoa.
  • CheckPincele com azeite.
  • CheckEsfarele um pouco do queijo feta.
  • CheckCubra com espinafre.
  • CheckSalpique mais queijo feta e um fio de azeite.
  • CheckFeche as pontas para fazer uma canoa e segurar o recheio.
  • CheckTransfira as canoas para uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • CheckAsse em forno a 180º até dourar.
  • CheckSirva quente com limão à parte.
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