Carne ao curry vermelho
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
2h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 1kg de carne de porco cortada em pedaços grandes
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 pimentas dedo-de moça sem sementes picadas
- 1 colher (sopa) de curry vermelho
- ½ xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 4 tomates sem sementes picados
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 1l de água
- 1 pepino sem casca fatiado
Modo de preparo
- Em uma panela de frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o curry, o vinagre, o alecrim, o tomate, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe até a carne ficar macia.
- Se necessário coloque mais água na panela com a carne, para não queimar o molho.
- Deixe o molho reduzir.
- Sirva com fatias de pepino.