Carne assada na panela de pressão
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( votes)Nada como uma carne assada na panela de pressão para saborear uma boa comidinha caseira. A famosa carne de panela feita com acém não pode faltar em lares brasileiros, e é claro que não podíamos deixar de dar essa dica.
Essa receita é excelente para acompanhar com uma boa porção de arroz branco e feijão verde, assim como com uma saladinha. Claro que essas são apenas nossas dicas, cabe a você utilizar o acompanhamento que achar melhor.
Seu preparo é super fácil. Primeiro, vamos iniciar marinando a carne por 30 minutos para pegar sabor, depois, levamos para a pressão por um pouco mais de 1 hora para ela ficar bem macia e suculenta. Como sabemos, as carnes de segunda, com o acém, podem ser bem saborosas, mas exigem um cozimento maior para aprimorar sua textura.
Não se preocupe se você não está acostumado a cozinhar na panela de pressão, pois a carne não tem risco de queimar, pois ela vai soltando água durante o cozimento. Se preferir, você ainda pode utilizar maminha, de preferência a peça inteira.
Vamos agora dar início a nossa receita de carne assada na pressão.
Como fazer carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão – Imagem Vovó Palmirinha
Cozinhe batata para acompanhar e misture ao molho antes de servir.