Carne de porco desfiada
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
2h
6 Porções
Médio
Você precisa provar essa carne de porco desfiada! Ela é tão gostosa que essa receita caba se tornando uma verdadeira necessidade para quem curte uma comidinha caseira muito saborosa.
Além de ser ainda uma receitinha que não possui elementos difíceis de serem encontrados ou práticas muito elaboradas, seu rendimento também é muito bom.
Sem em uma ocasião especial ou até mesmo para um almoço no meu da semana, essa carne de porco desfiada é perfeita em qualquer ocasião. Aprenda a fazer e deixe tudo ainda mais especial.
Como fazer uma carne de porco desfiada
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 1kg de carne de porco cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 pimentas malagueta sem sementes picadas
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 2 tomates sem sementes picados
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 1l de água
Modo de preparo
Dicas
Não espere ficar muito fria para desfiar nem para servir.