Carne de porco desfiada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.2 (5 votes)
pulled slow-cooked delicious spicy meat with rice and savory salsa Beans sprinkled with green onion in stewpot with kitchen towel, on wooden table, close-up
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Médio

Você precisa provar essa carne de porco desfiada! Ela é tão gostosa que essa receita caba se tornando uma verdadeira necessidade para quem curte uma comidinha caseira muito saborosa.

Além de ser ainda uma receitinha que não possui elementos difíceis de serem encontrados ou práticas muito elaboradas, seu rendimento também é muito bom.

Sem em uma ocasião especial ou até mesmo para um almoço no meu da semana, essa carne de porco desfiada é perfeita em qualquer ocasião. Aprenda a fazer e deixe tudo ainda mais especial.

Como fazer uma carne de porco desfiada

Carne de porco desfiada
Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check8 dentes de alho amassados
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1kg de carne de porco cortada em cubos
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check2 pimentas malagueta sem sementes picadas
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Check1l de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe até a carne ficar macia.
  • CheckSe necessário coloque mais água.
  • CheckDeixe o molho reduzir.
  • CheckDesfie a carne.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Não espere ficar muito fria para desfiar nem para servir.

Receita enviada por Comecei minha jornada no SEO em 2018, lá na Gridmidia, ainda como estagiária. Passei por várias áreas: fui redatora, gerente de conteúdo, dei uma voltinha no Spinoff-Entretê e, em 2020, assumi o Awebic como editora e analista de SEO. Sou formada em jornalismo, amo livros (inclusive escrevo sobre eles na centraldoleitor.com), sou apaixonada por gatos, café de qualidade e Harry Potter. Ah, e quando não estou lendo ou escrevendo, tô no tatame como jiujiteira – mas, no fundo, sempre uma eterna estudante com coração cheio de curiosidade. 💕
Carne de porco desfiada
Entradas e Petiscos Receita de panceta à pururuca no forno muito fácil de fazer
Tempo 1h30m
Porção 4 panceta à pururuca no forno
Receitas Fáceis Como fazer panceta à pururuca na airfryer e ficar perfeita
Tempo 55m
Porção 4 panceta à pururuca na airfryer
Carne de porco na pressão
chutney de abacaxi tudo gostoso
Compotas e Geleias Chutney de abacaxi
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog