Cestinhas crocantes recheadas

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Olha que charme essas cestinhas crocantes recheadas do @atelieartesabores
Tempo 40m
Porção 30 porções
Nível Fácil

Na correria do dia a dia, às vezes fica difícil preparar um lanche mais diferente e gostoso, não é mesmo? E para essas situações, a dica é investir nessas Cestinhas crocantes recheadas deliciosas e que ficam prontas em menos de quarenta minutos. Práticas e versáteis, elas precisam estar anotadas no seu caderninho de receitas!

Aqui, a base usada é a massa de pastel, pois quando assada, ela fica super crocante e na textura perfeita! Já o recheio fica ao seu critério, mas aqui a nossa dica é fazer o clássico de pizza, ou seja, tomate, presunto, queijo e, é claro, orégano para dar aquele toque final todo especial. Agora, se você for vegetariano, a sugestão é apostar em versões apenas com queijo ou legumes, como abobrinha, beringela e cenoura raladas. Fica uma delícia também!

Ficou curioso e morrendo de vontade de experimentar? Então, confira o modo de preparo certinho e teste hoje mesmo aí na sua casa. Aproveite e confira também esse muffin de abobrinha delicioso!

Como fazer cestinhas crocantes recheadas

Essas cestinhas crocantes recheadas do @buffetsabordaterra ficaram incríveis!

Ingredientes
  • Check1 rolo de massa de pastel
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckPresunto a gosto
  • CheckQueijo mussarela a gosto
  • CheckAzeitonas picadas a gosto
  • CheckTomate cereja a gosto
  • CheckOrégano a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte rodelas da massa de pastel em formato redondo um pouco maior do que o tamanho das forminhas de cup cake.
  • CheckPincele um pouco de azeite em um dos lados e coloque dentro da forma, de modo que fique uma trouxinha.
  • CheckRecheie com o presunto e a mussarela ralados, as azeitonas picadinhas, o tomate cereja cortado na metade e finalize com orégano por cima.
  • CheckLeve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos ou até a massa ficar crocante.
Dicas

Você pode usar outros temperinhos, como tomilho e manjericão. Fica uma delícia!

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