Cobertura de bolo com tang

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.89 (9 votes)
Cobertura de bolo com tang com apenas 04 ingredientes baratos
Cobertura de bolo com tang com apenas 04 ingredientes baratos @uol
Tempo 10m
Porção 1 porção
Nível Médio

Hoje, o Receitinhas trouxe uma receita que vai te deixar com muita água na boca: aprenda a como fazer cobertura de bolo com tang: receita preferida para deixar até as crianças lambendo os beiços. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo

Como fazer cobertura de bolo com tang?

Ingredientes
  • Check1 pacote de suco tang de limão ou outro sabor
  • Check1 colher de margarina
  • Check1 xícara de creme de leite
  • Check1 lata de leite condensado
Modo de preparo
  • CheckLeve todos os ingredientes para uma panela e mexa bem, leve para fogo baixo e deixe até engrossar, mexendo para não colar no fundo.
  • CheckEspere tanto a massa do bolo quanto a cobertura esfriar e coloque por cima.
Dicas

Decore com morangos.

COBERTURA DURINHA PARA BOLO DE CENOURA! 🥕

Tem que esperar o bolo esfriar para colocar a cobertura?

Olha, cara leitora, é melhor esperar um pouquinho sim. Quando o bolo sai do forno, fica quentinho e se colocar a cobertura na hora, pode derreter e escorrer toda. Deixe o bolo esfriar um pouco para que fique mais firme e a cobertura fique no lugar certinho.

Quando colocar a cobertura de chocolate no bolo quente ou frio?

Essa é uma pergunta importante! Se for uma cobertura de chocolate, o ideal é esperar o bolo esfriar completamente antes de colocar. Se o bolo estiver quente, a tendência é que escorregue pela massa. Espere esfriar bem para a cobertura ficar durinha e deliciosa.

O que é o que é que muita gente gosta e vem em cima do bolo?

cobertura de bolo com tang morango @caramelofestas
cobertura de bolo com tang morango @caramelofestas

É a famosa cobertura! Pode ser de vários tipos: chocolate, brigadeiro, glacê, chantilly, ganache e por aí vai. É aquela camada gostosa que colocamos em cima do bolo para deixá-lo ainda mais saboroso e bonito. É irresistível e deixa todo mundo com água na boca!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog