Coelho assado com ameixas
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
2h
6
Médio
Ingredientes
- 1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 cebolas em rodelas finas
- 6 dentes de alho fatiados
- 300 ml de suco de laranja
- ½ colher (sopa) sal
- ½ xícara (chá) de manjerona picada
- ½ xícara (chá) de tomilho fresco
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- 200g de ameixa seca sem caroço
Modo de preparo
- Amasse o alho com o sal.
- Coloque em uma travessa e misture a cebola, o azeite, o suco de laranja, as ameixas, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
- Deixe a carne de coelho de molho nesse tempero de um dia para o outro.
- Coloque em uma assadeira a carne, os temperos.
- Leve ao forno a 200º até a carne dourar.
- Retire e sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.