Coelho assado com cogumelos
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12h
6 Porções
Médio
Ingredientes
- 1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 cebolas em rodelas finas
- 6 dentes de alho fatiados
- 200ml de vinho
- ½ colher (sopa) sal
- ½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
- ½ xícara (chá) de tomilho fresco
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- 200g de cogumelos paris
Modo de preparo
- Amasse o alho com o sal.
- Coloque em uma travessa e misture a cebola, o azeite, o vinho, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
- Deixe a carne de coelho de molho nesse tempero de um dia para o outro.
- Coloque em uma assadeira a carne e os temperos.
- Leve ao forno a 200º até a carne dourar.
- Coloque os cogumelos, na assadeira com a carne já pronta, e deixe no forno por 10min.
- Retire e sirva quente.